Pengalaman Vaksinasi Meningitis Untuk Umroh di Layanan Swasta Online

Banyak diantara kita yang mungkin saja penasaran dan ingin tau apakah bisa melakukan vaksin umroh secara online. Tentu jawabannya akan sangat tidak memungkinkan karena masa vaksinnya ditransfer gitu. Heheheh

Tapi disini kita akan bahas layanan vaksinasi berbasis online dimana nanti dokternya akan datang ke rumah kita untuk melakukan vaksinasi. Tentu layanan ini akan sangat berguna sekali khususnya kita yang ingin berangkat umroh tetapi harus disibukkan dengan vaksinasi meningitis. Tetapi mau tidak mau tentu kita harus melakukannya karena ini merupakan salah satu kewajiban bagi semua orang yang ingin melakukan perjalanan umroh. Oh iya, buat yang ingin tau apakah vaksin meningitis halal atau tidak maka jawabannya berdasarkan dari MUI adalah halal untuk 2 varian (ada 3 varian). Namun di Indonesia hanya beredar yang halal saja. Jadi tentu aman dong ya.

Disini saya menggunakan salah satu layanan dari start up lokal yang memberikan layanan vaksinasi umroh. Namanya prosehat, kamu bisa berkunjung ke link berikut untuk lebih detailnya https://www.prosehat.com/vaksinasiumroh . Tentu layanan ini juga memberikan semua fasilitas yang diberikan oleh rumah sakit resmi karena yang punya juga seorang dokter. Tentu mereka sudah paham banget masalah ini.

Apa sih kelebihan vaksinasi di prosehat?

  • Waktu bisa diatur dan dirumah kita sendiri, tentu ini akan sangat membantu sekali. Kalau sekeluarga kudu harus pergi umroh dan harus antri di Rumah sakit buat vaksin maka akan sangat susah mendapatkan waktu yang tepat. Maka disini memberikan kebebasan memilih waktu buat kita. Sabtu minggu juga bisa disini melakukan vaksinasi.
  • Bisa dipesan secara online. Tentu ini kelebihan utamanya karena semua udah berbasis online maka kita cukup pencet-pencet HP maka hasilnya akan keluar dengan jelas.
  • Selain datang ke rumah, kita juga bisa milih dokter yang sesuai. Tentu kita sebagai pembeli juga ingin didatangi oleh dokter yang terlihat ramah biar enak diajak ngobrol. Makanya saya menggunakan ini, banyak pilihan dokter yang ramah menurut saya.
  • Produknya jelas terjamin. Ini sih saya gak terlalu tau ya Cuma mereka juga salah satu distributor vaksin di Indonesia tentu mereka juga resmi ya. Apalagi sekarang segala hal yang berhubungan dengan vaksinasi makin ketat dari pemerintahan setelah kasus kasus yang lalu.
  • Mereka juga memberikan berbagai pilihan vaksinasi lainnya yang bisa menjadi salah satu pilihan buat kamu juga.

Nah, berhubung saya emang lagi butuh dan ternyata mereka lagi diskon 20% maka saya order deh tuh vaksinasinya. Selain itu saya juga ambil vaksinasi flu yang menurut saya cukup murah harganya. Makanya saya sekalian aja ambil berbagai layanan vaksin disini. Tentu vaksin flu tujuannya biar gak flu ya.

Selamat mencoba

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *